Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Н.В. Арефьев зарегистрирован кандидатом на должность губернатора Астраханской области

В пятницу, 26 июля 2019 года, Председатель Центрального Совета Общероссийской организации «Дети войны» Николай Васильевич Арефьев зарегистрирован кандидатом на должность губернатора Астраханской области. Зарегистрирован первым из 16 кандидатов.

Пресс-служба Астраханского обкома КПРФ
2019-07-27 23:40
Арефьев Николай Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Арефьев
Николай
Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Предвыборная гонка началась. Н.В. Арефьев уже встретился с избирателями Приволжского, Лиманского и Камызякского районов. Необходимо отметить, что на встречах с избирателями выяснилось, что никакой власти в Астраханской области нет. Населенные пункты просто брошены. Мусор не вывозится, водопроводной воды нет, а в некоторых местах нет и речной. Электроэнергия подается пониженного напряжения, из-за чего горят телевизоры и холодильники. Зато энергетики выставляют жителям громадные счета по фиктивной задолженности, а главы администраций способствуют их оплате заставляя жителей подавать в суд, чтобы опротестовать счета.

Но где это вы видели, чтобы вор подавал в суд, чтобы доказать, что он не вор? В суд подают пострадавшие, в данном случае сбытовые компании, у которых жители «украли» электроэнергию. Вот пусть сбытовые компании и доказывают, что у них украли жильцы.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.