Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Презентация книги П.С. Дорохина в Сербии – свидетельство укрепления связи между нашими народами

На днях в Сербии была представлена книга секретаря ЦК КПРФ Павла Дорохина «Наше дело правое. Как победить в холодной войне 2.0». Она впервые вышла на сербском языке и ожидаемо вызвала интерес в братской республике. О том, как прошла презентация книги, рассказывает сам автор.

Пресс-служба Секретаря ЦК КПРФ П.С. Дорохина
2019-07-21 08:26
Дорохин Павел Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Дорохин
Павел
Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Пресс-служба Секретаря ЦК КПРФ П.С. Дорохина.

«Книга представлялась в двух крупнейших городах Сербии – Белграде и Нови-Саде. Презентации были организованы партией «Народное движение свободы», ранее признавшей Крым частью России и последовательно выступающей против вступления своей страны в НАТО», - говорит Павел Дорохин.

Как подчёркивает депутат Госдумы, «оба мероприятия прошли при большом скоплении сербской прессы, у публики было много вопросов как о книге, так и взаимоотношениях наших государств». «В итоге каждая встреча занимала не менее двух с половиной часов, и это было с толком потраченное время», - добавляет автор книги.

По словам Павла Дорохина, «отдельно стоит отметить, что в презентациях принимали участие сербские представители Комитета в защиту генерала Младича и лично Дарко Младич, сын узника Гааги. Кстати, судьба боевого генерала, равно как и гаагское судилище над другими героями, также активно обсуждалась на мероприятиях».

«Мы договорились с сербской стороной о продолжении сотрудничества. Взаимоотношения между нашими странами будут и дальше расширяться, основываясь не только на многовековой совместной истории, но и общих интересах в будущем. Не зря же в ходе этой поездки по Сербии мне неоднократно приходилось слышать бесспорную истину: Крым – это Россия, а Косово – это Сербия», - резюмирует ПавелДорохин.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.