Ольга Алимова: «Цинизм власти зашкаливает!»

На комитете Госдумы по федеративному устройству и местному самоуправлению отклонили инициативу депутатов от КПРФ, которые предложили ввести штрафы для чиновников за оскорбление избирателей.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2019-07-18 08:51
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Авторы законопроекта актуальность своей инициативы подкрепляли высказываниями бывшей екатеринбургской чиновницы Ольги Глацких которая заявила, что государство «не просило родителей рожать», а также экс-министра занятости, труда и миграции Саратовской области Натальи Соколовой, рекомендовавшей простым россиянам покупать «макарошки», чтобы уложиться в ежемесячный прожиточный минимум.

«В заключении комитета говорится, что чиновник тоже человек и имеет право на личное мнение. Вот так едросы защищают мундир. Хотела сказать честь мундира. Но, видимо, первая часть этого словосочетания им незнакома», – с горечью прокомментировала ситуацию депутат-коммунист Ольга Алимова – одна из авторов законопроекта.

Это не помешало ЕР ранее протащить закон о «неуважении к власти». По этому драконовскому закону были оштрафованы россияне, которые резко критиковали власть в соцсетях.

По мнению власть предержащих, исповедующих идеологию стяжательства и воровства, лишь им позволено высказывать любые циничные и оскорбительные фразы в отношении простого народа.