Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Леонид Калашников 14 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1»

Тема программы: В Киеве было обстреляно здание телекомпании 112. Это создание атмосферы страха для журналистов, которые хотят показать фильм Оливера Стоуна – героя войны во Вьетнаме, лауреата всех возможных кинематографических наград. Он создал фильм «Нерассказанная история» о событиях на Украине в 2013 году. Убийство Олеся Бузины до сих пор не раскрыто. Вчера бы исполнилось 50 лет Олесю. Он горячо любил Украину, был настоящий патриот. Однако президент Украины Зеленский отказался встречаться с мамой Олеся.

По материалам «России 1»
2019-07-16 18:04
Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

Выступая 14 июля в телепередаче «Вечер с Владимиром Соловьевым»», депутат-коммунист Леонид Калашников отметил, что, обсуждая деятельность президента Зелинского, мы пытаемся все время предвосхитить его стратегию, а надо исходить из того, что сейчас он руководствуется сугубо тактическими, предвыборными соображениями: «Напомню, что до выборов осталось менее одной недели», - сказал Леонид Иванович.
«Между тем, хотел бы обратиться к судьбе литовского политика Альгирдаса Палецкиса, который в очередной раз оказался в тюрьме лишь за то, что он произнёс всего одну фразу: «Свои стреляли по своим», - напомнил депутат. «Таким образом, литовское государство просто запретило высказывать точку зрения, которая противоречит официальной. В Литве без малейших на то доказательств обвинили в организации событий возле Вильнюсской телебашни в 91-м году Горбачёва и советских военных. То есть в Литве уже запрещено инакомыслия полностью», - подчеркнул Калашников. «Мы задаемся вопросом: почему Евросоюз молчит при виде подавления свободы слова в Литве и на Украине? Ведь они в ЕС только что создали комитет в защиту прессы, единственная цель которого - как бы защищать европейское общественное мнение от инакомыслия, которое идёт из России. Но никто из них даже не вспомнил о том, что произошло с моим добрым знакомым, журналистом Олесей Бузина, которого убили в Киеве, или о том, что произошло с украинским телеканалом 112», - отметил Леонид Калашников.

«Все это приводит к тяжелейшем потрясениям, которые мы видели в Молдове, Абхазии, в Грузии. Я собираюсь встретиться с группой грузинских парламентариев, которые приехали в Москву, чтобы попробовать восстановить хоть какие-то отношения между нашими странами и народами», - поделился депутат. «С другой стороны, убеждён, что никакое уговаривание наших соседей в Молдове, Грузии, в Литве и других местах результата не даст.

Результат приносит только твёрдая государственная политика, направленная на защиту национальных интересов», - уверен Леонид Калашников.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.