Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Госдуме состоялся круглый стол по проблемам экологии

20 июня в Госдуме состоялся круглый стол по проблемам экологии. Депутаты и эксперты представили доклады на тему: «О состоянии экологической безопасности населения Российской Федерации в современных условиях, в том числе в Москве и Московской области».

Пресс-служба МГК КПРФ
2019-06-20 16:04
Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

Россию скоро завалят мусором, если рационально не подойти к решению проблемы. По мнению Валерия Рашкина, не удастся её замаскировать или куда-то скрыться от неё: «Это касается всех: и Медведева, и Путина. Достанет всех. На Канары не уедешь». Всё потому, что вредные выбросы влияют на организм человека через продукты питания. Отравлена природа – отравлено всё. Более 300 горячих точек, связанных с утилизацией мусора, разбросаны по всей России. В Москве и Московской области особенно остро стоит вопрос о строительстве мусоросжигательных заводов.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин заявил, что в Советском Союзе к «мусорной теме» подходили ответственнее. Сейчас же, считает он, не думают о качестве очистных сооружений, раздельный сбор – остается условной фикцией, а всякие «Чайки и Галки» делают деньги на здоровье граждан.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.