Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пресс-конференция Алексея Корниенко – вопросы и ответы без купюр

В Южно-Сахалинске состоялась пресс-конференция кандидата в губернаторы Сахалинской области, депутата Государственной Думы Алексея Корниенко. Представители СМИ островного региона задали ему перечень весьма острых вопросов, ответы на которые прозвучали в зале. Открыл мероприятие первый секретарь сахалинского отделения КПРФ Павел Ашихмин.

Пресс-центр Сахалинского отделения КПРФ
2019-06-14 16:00 (обновление: 2019-06-15 05:23)
Корниенко Алексей Викторович
Секретарь ЦК КПРФ
Корниенко
Алексей
Викторович
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

О чем говорили? Спросили, будет ли Корниенко, в случае его избрания, возвращать в регион прямые выборы мэров? Почему важен вопрос персональной ответственности каждого областного депутата и что думает кандидат о роспуске регионального законодательного органа?

Поговорили о провале “мусорной реформы” и возможной ее приостановке. Какие пять основных проблем существуют на территории Сахалинской области?Не обошлось без здравоохранения – работа службы “1-300”, почему сегодня врачей делят на местных и приезжих, лишая первую категорию целого перечня мер социальной поддержки? Кандидат в губернаторы от КПРФ, случае его победы, намерен инициировать проведение комплексного и независимого аудита сферы здравоохранения, чтобы выявить скрытые недостатки в организации ее работы.

Поговорили о самой персоне Алексея Корниенко, о его командном стиле работы. Какие риски несут в себе мега-проекты в сельском хозяйстве области? Наконец, что там, в Москве, с Курильскими островами?

Обо всем, без купюр в нашем видео –

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.