Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Леонид Калашников принял участие в работе VIII Казанского Евразийского научно-практического форума

Татарстан, Казань. 10 июня Председатель Комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников принял участие в работе VIII Казанского Евразийского научно-практического форума

Пресс-служба ТРО КПРФ.
2019-06-12 09:04
Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

До начала работы форума член Президиума ЦК КПРФ Леонид Калашников и первый секретарь Татарстанского рескома КПРФ Хафиз Миргалимов возложили цветы к памятнику основателю советского государства В.И. Ленина в центре города. Напомним, форум «Интеграционный и модернизационный потенциал Евразии: состояние, проекты и форматы реализации» был организован Комитетом Государственной Думы РФ при поддержке Президента Республики Татарстан. Л. Калашников является сопредседателем оргкомитета научно-практического форума.

В этот же день председатель Комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников в сопровождении председателя Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению в Госсовете РТ Альберта Хабибуллина и заместителя председателя Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Хафиза Миргалимова посетил Всемирный конгресс татар.

Вице-премьер Республики Татарстан, председатель Национального совета Всемирного конгресса татар Василь Шайхразиев показал гостям здание Конгресса и рассказал о той деятельности, которую осуществляет ВКТ. На встрече обсуждалась работа с соотечественниками, в том числе по линии Конгресса.

Л. Калашников побывал на территории Богородицкого мужского монастыря, на месте воссоздания Собора Казанской иконы Божьей матери.

В завершение рабочего дня форума Леонид Калашников встретился с партактивом и посетил Дом-музей В.И. Ленина, где ознакомился с экспозицией о периоде жизни семьи Ульяновых в Казани.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.