Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Постскриптум от Дорохина»: О поездке на авиабазу «Хмеймим»

Недавно секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин в составе думской делегации посетил Сирию. Там наши парламентарии побывали на авиабазе «Хмеймим», где поговорили с российскими военными. О том, как прошла эта встреча, и целях, которые стоят перед нашей армией в САР, депутат рассказал в новом выпуске своего youtube-канала.

Пресс-служба секретаря ЦК КПРФ П.С. Дорохина
2019-04-22 16:13
Дорохин Павел Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Дорохин
Павел
Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

«Данная поездка прошла по инициативе думского комитета по обороне. Мы давно хотели посетить наших военных, сражающихся в Сирии, и теперь это при содействии Минобороны стало возможным», - говорит секретарь ЦК КПРФ. По словам Павла Дорохина, «целью нашего визита, прежде всего, была моральная поддержка российских военных, также мы рассчитывали поздравить их с наступающим Днём Победы».

«Мы встретились с командующим группировки генерал-полковником Сердюковым, офицерским и сержантским составом. Все собрались в одной большой палатке: нас слушало свыше 400 человек, и мы по их глазам видели, что они ждали этих слов поддержки – ещё одного подтверждения того, что Родина помнит их, благодарит за службу и выполнение воинского долга на дальних рубежах», - рассказывает депутат.

Как отмечает Павел Дорохин, «в Сирии наши воины действуют в сложной обстановке: боевые действия ещё продолжаются – кое-где действуют недобитые бандиты, к тому же, обострилась ситуация в районе турецкой границы. Тем не менее, следует констатировать: то, что совершил наш контингент за последние четыре года, можно назвать настоящим чудом. Мощнейшая террористическая организация ИГИЛ разгромлена и, прежде всего, благодаря активным действиям наших ВКС, в том числе и стратегической авиации».

«Однако на этом миссия нашей армии в Сирии не закончена. Наше пребывание там нужно, чтобы поддержать стабильность и иметь противовес Соединённым Штатам и НАТО», - подчёркивает депутат.

«Как однажды сказал президент, «границы России нигде не заканчиваются». Мы в этом убедились собственными глазами. Однако на Сирии парламентарии не остановятся – мы планируем и следующие поездки в горячие точки, где служат российские военные», - заключает Павел Дорохин.

Ссылка https://youtu.be/WCaiRcv2sfY

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.