Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Депутат-коммунист Михаил Авдеев совершил рабочую поездку в Клин

На встрече с Главой городского округа Аленой Дмитриевной Сокольской были затронуты вопросысоциально-экономического развития Клинского городского округа. Обсудили взаимодействие с РЖД по вопросу реконструкции Клинского вокзала. В последнее время увеличился потоктуристов, посещающих Клин и Клинский район в котором находится много музеев и интересных мест досуга, поэтомуреконструкцияжелезнодорожного вокзала должнабыть закончена своевременно. Депутат заверил главу городского округа, что в рамкахработы КомитетаГосдумыпо транспорту и строительству обязательно встретится с представителями РЖД,чтобыобсудитьвсе проблемные моменты и ускорить сроки окончания реставрации объекта.

Пресс-служба Московского обкома КПРФ.
2019-03-21 15:32
Авдеев Михаил Юрьевич
Авдеев
Михаил
Юрьевич
Персональная страница

Помимо этого, были затронуты проблемные моменты строительной отрасли – переход с 1 июля на проектное финансирование. По информации А. Сокольской, клинские власти постоянно мониторят ситуацию, и все застройщики и строящиеся объекты находятся под постоянным контролем не только Минстроя Московской области, но и районной администрации.

«Также мы договорились о совместном отслеживании программы расселения ветхого фонда и аварийного жилья и реализации программы переселения граждан и улучшения условий их жизни», - заявил М.Ю. Авдеев.

Депутат вместе с активистами клинского отделения КПРФ посетил спортивный комплекс - Клинский Ледовый дворец имени В. Харламова, который оказывает услуги по организации бесплатных мероприятий и секций для подрастающего поколения. «Отрадно сознавать, - сказал он, - что не всё поставлено на коммерческие рельсы, хочется отметить большое количество работающих бесплатно спортивных секций и кружков для детей и молодёжи». Жители Клина обратились к депутату с просьбой посодействовать в расширении спортивного комплекса, приведение его в соответствие с современными нормами и требованиями, т.к. в настоящее время комплексом не могут пользоваться взрослые и дети с ограниченными возможностями.

Михаил Авдеев позитивно воспринял идею клинчан «Спорт – семье», согласно которой семья в вечернее время в полном составе может посетить спортивный комплекс и найти каждому занятие по интересам – папе – в тренажерный зал, маме - на фитнес, детям – в спортивные секции, а потом всем вместе посидеть в кафе и пообщаться. «Все больше людей приобщается к здоровому образу жизни, и это нужно поддерживать и помогать. Я подключусь к работе депутатов Мособлдумы по корректировке сметы на реконструкцию ледового дворца, уверен, что у нас все получится, и в скором времени еще больше клинчан свяжут свой досуг со спортом»,- заверил он.

«Будучи в Клине, нельзя не посетить государственный мемориальный Музыкальный музей - заповедник великого русского композитора П. И. Чайковского. В доме полностью сохранена бытовая обстановка последних лет жизни композитора, его личные вещи, библиотека, архив. Очень приятно находится в обстановке, где писал свои гениальные произведения великий русский музыкант. Я благодарен всем тем, кто сохраняет память о нашей культуре и истории», - поделился своими впечатлениями М.Ю. Авдеев. С руководством музея депутат обсудил вопрос строительства нового, дополнительного концертного зала – музей уже не справляется с тем огромным потоком любителей творчества композитора из России и из-за рубежа, особенно в летнее время, когда проводятся различные конкурсы, приезжают с концертами мэтры. Договорились рассмотреть возможность включения данного строительства в одну из региональных или федеральных программ.

По окончанию поездки, Михаил Авдеев провел совещание с партактивом и приём населения.Основные причины обращения граждан -равнодушие чиновников, которые своими отписками не только не помогают, но и усугубляютситуацию. Люди жалуются на высокие, неоправданные с их точки зрения, тарифы ЖКХ, пенсионную реформу. Многие обращаются с просьбойспособствовать в улучшении жилищных условий. Депутат пообещал держать на контроле все обращения граждан и выразил надежду на продуктивное сотрудничество с местными органами власти и общественными организациями. «Мы должны приложить все усилия и использовать любые возможности для улучшенияжизнинаших избирателей и дальнейшего развития Клина и Подмосковья»,- подытожил он.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.