Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Шаргунов в эфире НТВ: Воссоединение Отечества бесценно

18 марта 2019 г. депутат фракции КПРФ в Государственной Думе, писатель Сергей Шаргунов принял участие в передаче «Изменить нельзя» на телеканале НТВ. Предложенная для дискуссии тема: «Крым наш. Любой ценой?». Оппонентом Сергея Шаргунова выступил заместитель председателя партии «Яблоко» Сергей Иваненко.

Пресс-служба С.А. Шаргунова
2019-03-19 14:03
Шаргунов Сергей Александрович
Шаргунов
Сергей
Александрович
Персональная страница

Как заявил Сергей Шаргунов, Россия вызывает уважение, когда доказывает, что защищает своих.

С 1991 года, когда воля советского народа была растоптана беловежским сговором, миллионы русских людей и считающих себя русскими оказались разделены государственными границами, на просторах нашего Отечества возникают интеграционные процессы. Россия должна эти процессы всячески поддерживать, развивая, в том числе, евразийское пространство и межкультурные связи.

«Я езжу по всему постсоветскому пространству и вижу, как тепло к нам относятся люди, которые в 91 году проголосовали за единство страны, но у них не спросили, разрубив страну на куски», - отметил Сергей Шаргунов.

Крым – это не только тени наших великих предков, это живые люди, которые на протяжении трёх десятков лет просили дать им право самостоятельно определить свою судьбу. И теперь обрели Родину.

Подавляющее большинство зрителей в студии поддержало позицию Сергея Шаргунова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.