Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Валерий Рашкин рассказал пользователям Интернета о комплексной борьбе КПРФ

«60 процентов недовольных правительством должны прийти на выборы и выходить на улицу», - считает депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

Пресс-служба МГК КПРФ
2019-03-14 00:29
Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

13 марта прошла очередная интернет-конференция, в ходе которой политик ответил на вопросы пользователей соцсетей. Общение проходило в формате онлайн. Удалось осветить последние актуальные новости, в числе которых иск Олега Дерипаски к Геннадию Зюганову и гонения на активистов и депутатов от КПРФ.

Валерий Рашкин раскрыл причины резонансных дел, связанных с внутриполитической борьбой, осуществляемой посредством как парламентской, так и уличной протестной деятельности. «Мы работаем и в Госдуме, и на улице. Только так можно прийти к власти. Да, на это требуется время, но мы делаем всё», - пояснил депутат. Особое внимание он уделил персональным вопросам: выступил против гонений на Павла Грудинина, дал оценку судебному беспределу по делу Ивана Егорова, а также привёл контраргументы на клевету, распространяемую в СМИ, направленную против Валентина Коновалова и Сергея Левченко.

Среди прочего депутат высказался о законотворческой деятельности и сообщил слушателям о возможности влиять на отмену подзаконных актов, которые им кажутся несправедливыми. По факту нарушений можно обратиться к депутату Валерию Фёдоровичу Рашкину и выслать материалы по адресу г. Москва, ул. Охотный ряд, д.1.

Политик призвал всех недовольных правительством - а таких, по последним опросам, около 60 процентов - приходить на митинги КПРФ и на выборы голосовать за оппозицию. 60 против 40 – это уже огромная сила, которая может влиять на политические процессы в стране. Ближайший Всероссийский митинг КПРФ состоится 23 марта под лозунгом «Защитим социально-экономические права граждан!». В Москве акция пройдёт на площади Революции (сбор с 11.00, начало в 12.00).


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.