Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Праймериз» помогут определить кандидатов в депутаты Мосгордумы

Депутат Госдумы Денис Парфенов принял участие в пресс-конференции независимых муниципальных депутатов города Москвы из Межрайонной депутатской группы (МДГ), состоявшейся в Пресс-центре ИА «Росбалт» и посвященной предстоящим выборам в Московскую городскую Думу.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Д.А. Парфенова
2019-02-12 13:46
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

Межрайонная депутатская группа – новое объединение независимых муниципальных депутатов, целью которой является защита интересов москвичей на городском уровне. В настоящее время МДГ организует выдвижение единого независимого кандидата от жителей пяти районов по округу №14 на выборах в Московскую городскую думу. С этой целью весной будет проведено предварительное голосование среди жителей округа.

По итогам пресс-конференции Д. Парфенов сказал: «КПРФ заинтересована в том, чтобы предстоящие в сентябре 2019 года выборы в Московскую городскую Думу прошли с максимальным учетом интересов жителей столицы, поскольку до сих пор выборы в Москве очень серьезно искажались, причем на всех этапах их проведения, начиная с подготовки и заканчивая подведением итогов.

Теперь в конкретном избирательном округе Москвы будет задействован, на мой взгляд, достаточно интересный инструмент определения будущего кандидата в депутаты, который пойдет на выборы в Мосгордуму путем открытого предварительного голосования жителей в форме праймериз, в котором будут участвовать целый ряд активистов и общественников.

Как представитель Компартии, могу сказать, что в КПРФ с большим вниманием отнесутся к результатам этого голосования. Более того, на последующей партийной конференции, обладающей официальными полномочиями по выдвижению кандидатов в депутаты, делегатам будет предложено поддержать кандидатуру того человека, который станет победителем на этих общественных праймериз», - сказал Денис Парфенов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.