Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кабардино-Балкарская Республика. В общественной приемной депутата фракции КПРФ в Госдуме А.Ж. Бифова прошел прием граждан

В общественной приёмной депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена Комитета по аграрным вопросам Анатолия Бифова прошёл приём граждан.

Пресс-служба депутата Государственной Думы А.Ж. Бифова
2019-02-12 11:37
Бифов Анатолий Жамалович
Бифов
Анатолий
Жамалович
Персональная страница

Обращения жителей Кабардино-Балкарии коснулись различных тем. В частности, многих по-прежнему волнуют вопросы улучшения жилищно-бытовых условий. Люди старшего поколения, как правило, интересуются своими льготами при получении лекарственных препаратов. Нальчан волнуют такие проблемы, как строительство дворовых спортивных площадок и, конечно, работа жилищно-коммунальных служб.

Всем обратившимся уделено внимание, а также оказана материальная помощь. Часть проблем обратившихся была решена на месте. Вопросы, требующие изучения, приняты к рассмотрению. Двум жителям республики приобретены инвалидные коляски. Оказана помощь ребёнку с детским церебральным параличом. Для школы-интерната в Нартане выделены денежные средства на закупку цыплят для подсобного хозяйства, а также на поездку детей для участия в спортивных соревнованиях.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.