Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Александр Ющенко подарил комплекты хоккейной формы детской команде из села Трунтаишево Альшеевского района Республики Башкортостан

Пол года тому назад, в рамках исполнения наказов избирателей, Александру Андреевичу просьбой обратились неравнодушные жители Альшеевского района. Они попросили помощь приобрести хоккейную форму для детишек. Рассказали, что в районе серьезно развивается хоккей, и дети из села абсолютно увлечены этим видом спорта. Традиционно проходят Первенство района по хоккею, и чтобы там принимать участие, дети сами мастерят себе форму и мечтают одеть настоящие. Александр Ющенко обещал оказать содействие в приобретение хоккейной формы и сдержал своё слово.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2018-12-08 12:24 (обновление: 2018-12-08 19:43)
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко
Александр
Андреевич
Персональная страница

7 декабря, во время открытия сезона игр первенства Района, в торжественной обстановке Александр Андреевич вручил юным хоккеистам села Трунтаишево Альшеевского района одиннадцать комплектов хоккейной формы.

Для сельчан это был настоящий праздник. Все жители пришли к хоккейной коробке, что бы поддержать детскую команду своей родной деревни. Торжественное мероприятие открыл Секретарь Совета Салимов Шамиль Шамсунович, который от лица жителей выразил слова благодарности депутату Госдумы за внимание и поддержку к развитию спорта на селе.

«Хоккей - это не просто спортивное увлечение, но это в первую очередь формирование характера, коллективизма, чувства товарищества. С юных лет я был и остаюсь большим поклонником хоккея. Дружу со многими прославленными хоккеистами, и мне посчастливилось с некоторыми из них выходить на лёд.

10 декабря исполняется 100 лет со дня рождения гениального тренера, Анатолия Тарасова, одного из самых ярких людей в истории отечественного спорта. Он создал детский клуб «Золотая шайба» еще в середине 60-х. Через этот клуб, через уникальную спортивную и жизненную школу Тарасова прошли почти все выдающиеся спортсмены, которые множили славу советского хоккея в 70-х и 80-х

Спортивный клуб КПРФ активно работает уже 15 лет, объединяя мастеров мини-футбола, плавания, хоккея, фигурного катания и других видов спорта.

Наша партия – в числе главных защитников легендарной «Золотой шайбы». И мы сделаем все, чтобы дальше жило и развивалось это прекрасное наследие Анатолия Владимировича Тарасова.

Я сказал, что поеду специально в далекое сельское поселение , где растут будущие чемпионы республики. И Вас напутствовали на будущие победы наши прославленные хоккеисты Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Павел Буре. Они попросили вам передать огромный привет, и отметили, что именно на таких коробках рождались великие хоккеисты. Я вам желаю успехов, побед и гладкого льда», - обратился к юным хоккеистам Александр Ющенко.

Затем ребята от рук депутата Госдумы получили то, ради чего все собрались: комплекты новой игровой формы, в которой обещали достигать больших побед.

Праздник закончился просмотром хоккейного матча. Победила дружба.


Видео: https://gtrk.tv/novosti/122464-yunym-hokkeistam-bashkirskom-sele-podarili-ekipirovku


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.