Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Владимир Поздняков прокомментировал СМИ отставку губернатора Забайкальского края

Наталья Жданова на посту главы региона получила хороший опыт управленческой работы, который можно и нужно использовать на федеральном уровне. Так считает депутат Госдумы от Забайкальского края, коммунист Владимир Поздняков. При этом, по его мнению, ей не хватает организаторских способностей. Своим мнением политик поделился с корреспондентом портала Заб.ру 11 октября.

Пресс-служба депутата ГД В.Г. Позднякова, по материалам СМИ. Фото: ИА "Заб.ру"
2018-10-11 12:39

- Она все-таки мастер, она столько работала в образовании. Я думаю, что здесь (на федеральном уровне) она могла бы найти приложение своим силам. Люди, которые прошли различные ступени – от директора школы до руководителя региона – получают колоссальный опыт, который нужно использовать. Губернаторство – это очень важный участок работы. Тем более, Наталья Жданова – управленец, она на каждом уровне получила развитие. Я бы ее взял в свою команду, - заявил Владимир Поздняков.

Однако по работе с главой региона коммунисту, с его слов, диалог составить получалось не всегда.

- Я давно знаю Наталью Жданову. Отношения у нас были рабочие, деловые. Какие-то предложения, которые я озвучивал, она не могла реализовать. Между нами был обычный диалог партнеров, которые были заинтересованы в развитии края. Не скажу, что мне было комфортно с ней работать, хотелось бы, чтобы было больше отклика. Диалог, к сожалению, не всегда складывался. Возможно, у нее не хватало пробивной силы, уверенности или времени. Ей не хватило силы организатора, в этом ее недостаток, - добавил политик.

По мнению депутата, в команду стоило брать профессионалов вне зависимости от их политической принадлежности.

Спустя полтора часа после того, как ИА «Заб.ру» разместило в сети комментарий В.Г. Позднякова, появилась информация, что Наталья Жданова может стать заместителем министра просвещения России.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.