Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

О.Н. Алимова: Почему власть творит произвол?

На региональной неделе я с удовольствием съездила на свою малую родину, в Саратовскую область, посетила там несколько районов, провела прием граждан и просто пообщалась с людьми.

Ольга Алимова, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
2018-10-10 17:29
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Что сказать? Недовольны наши соотечественники тем, чем мы занимаемся в Государственной Думе. И если кто-то вдруг подумал, что тема пенсионной реформы после принятия в третьем чтении «медвежьим» большинством и недовольство ею в обществе само собой утихли, то это заблуждение!

На каждой встрече вопрос один: почему власть творит такой произвол против собственного народа? Причем этот вопрос задают люди разных слоёв общества. Об этом спрашивают сельские труженики, рабочие, офисные работники, продавцы — все, кроме, разумеется, силовиков. У них-то всегда всё прекрасно и замечательно!

Недоволен и бизнес — несмотря на все разговоры о его поддержке, ничего иного, кроме как дойную корову, он для власти не представляет. Огромные тарифы, отсутствие госзаказов — всё это, разумеется, не дает ни малейшего шанса на его развитие.

Комментируя закон о введении уголовной ответственности для работодателей за увольнение людей предпенсионного возраста, представители крупных предприятий говорят о том, что у многих даже в мыслях не было увольнять таких людей, ибо на их место просто некого брать!

То есть на производствах до сих пор работают люди, получившие образование в Советском Союзе, и заменить их некем. Просто потому, что нет кадров! Просто потому, что нынешняя система образования либо не готовит таких специалистов, либо готовит абсолютно неконкурентных «предпенсионерам» из СССР!

Вот вам уровень работы нашего правительства — только заградительные и устрашающие меры вместо планомерных, рассчитанных реформ! С таким подходом страна скорее рано, нежели поздно, окажется разбитым корытом, лежащим на берегу океана.

А виноватых снова не будет!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.