Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Л.И.Калашников: «Нам надо признать Донбасс и дать ему оружие»

Из-за действий украинской власти, препятствующей автономии Донбасса, Россия может пойти на решительные меры.

По материалам NEW INFORM.
2018-10-01 10:53
Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

Действующая украинская власть своим подходом делает автономию Донбасса невозможной, так что в данном случае Россия могла бы пойти на кардинальный сдвиг ситуации – признание ЛДНР. Такого мнения придерживается глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

В рамках выступления в эфире на телеканале ТВЦ политик отметил, что Киев придерживается сугубо враждебной позиции в отношении Донбасса и русского населения всей страны. На фоне этого, по его мнению, ради срочного пресечения гражданской войны, Москва должна ответить украинской власти решительными действиями. Ими, по словам Калашникова, может стать не только признание независимости республик, но и поставки их армиям вооружения.

«Мы должны признать, что при этой власти автономия ЛДНР в рамках Украины невозможна. Нужно признать эти образования и поставить туда оружие. Там русские люди погибают», - заключил глава думского комитета.

Политик убежден, что эта мера поможет даже не в силовом разрешении ситуации, а в дипломатическом: будет обеспечен качественный прогресс в переговорах с представителями США.

Калашников отметил, что только прямая демонстрация силы заставит американскую сторону «разговаривать нормально». Кроме того такой подход сможет предостеречь Вашингтон от попыток повторения украинского сценария в России.

«По-другому с ними невозможно», – заметил Калашников....

https://newinform.com/138441-glava-dumskogo-komiteta-kalashnikov-nam-nado-priznat-donbass-i-dat-emu-oruzhie

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.