Казбек Тайсаев вручил Почетную грамоту Государственной Думы коллективу санатория им. Г.К. Орджоникидзе в Кисловодске

14 сентября 2018 года в городе Кисловодске по поручению Председателя ЦК КПРФ, Председателя ЦС СКП-КПСС, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Зюганова Геннадия Андреевича Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Тайсаев Казбек Куцукович вместе с Героем труда Ставрополья, депутатом Думы Ставропольского края, Председателем комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии, Секретарем Ставропольского крайкома КПРФ Иваном Андреевичем Богачевым в торжественной обстановке вручил Почетную Грамоту Государственной Думы коллективу санатория имени Г.К. Орджоникидзе.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками.
2018-09-17 12:11
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

В мероприятии приняли участие члены Совета Федераций, заместитель руководителя Росимущества Денис Солодовников, генеральный директор ФГБУ «Федеральный Медицинский Центр» Росимущества Дмитрий Махнев, руководитель санатория им. Г.К. Орджоникидзе Николай Елизаров и директор ФГБУ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК "КИСЛОВОДСКИЙ" Дмитрий Науменко.

В честь 80-летия филиала Санатория им. Г.К. Орджоникидзе на его территории прошла торжественная церемония гашения художественного маркированного почтового конверта, приуроченная к юбилею санатория.

Санаторий имени Г.К. Орджоникидзе является одним из старейших лечебных учреждений Кавказских минеральных вод. Санаторий был построен в 1935-1937гг. по инициативе известного советского политика, революционера и партийного деятеля Орджоникидзе Григория Константиновича и по проекту советского архитектора, практика, теоретика и одного из лидеров конструктивизма Гинзбурга Моисея Яковлевича. В 1972г. впервые был удостоен одной из высших наград – «Знаком почета» за лечебно-оздоровительный вклад. Здания здравницы являются памятниками дворцовой архитектуры и сразу же привлекают к себе внимание. И по сей день санаторий остается любимым местом отдыха и лечения для местных жителей и гостей Кисловодска.

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев:

«Санаторий им Г.К. Орджоникидзе продолжает оставаться одним из лучших лечебных учреждений нашей страны. 80 лет истории говорят нам о том, что огромное количество людей смогли поправить здесь свое здоровье. В первую очередь, это заслуга прекрасного руководителя, благодаря которому сегодня в санатории есть такой высокопрофессиональный, внимательный, добрый и отзывчивый коллектив, в работе которого заложена одна задача – здоровье лечащихся, и с этой задачей они хорошо справляются. В этом санатории лучшиепредставителимедицины и им Геннадий Андреевич Зюганов передавал огромные приветы, просил кланяться за их многолетний труд на благо общества, за труд, которым можно гордиться».