Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Владимир Поздняков: Забайкальцы сделали единственно верный выбор!

Депутат Государственной Думы РФ В.Г. Поздняков прокомментировал предварительные итоги выборов в Законодательное собрание Забайкальского края третьего созыва, состоявшихся 9 сентября 2018 года.

Депутат Государственной Думы РФ В.Г. Поздняков
2018-09-10 10:06
Поздняков Владимир Георгиевич
Поздняков
Владимир
Георгиевич
Персональная страница

«Единая Россия», которую называли «партией власти», потеряла свои лидирующие позиции! Из 50 депутатов нового Законодательного собрания края – больше половины, 29 человек представят оппозицию, а это серьёзный прорыв. Это – общая победа в борьбе с политическим монополистом, из года в год легко проводящим антинародные законы и грабительские инициативы.

Не надо ставить экспериментов над людьми, последней каплей народного гнева в череде которых стала «людоедская» пенсионная реформа! Надо идти навстречу, учитывать народные чаяния и ту очень непростую, взрывоопасную несправедливость, в которой находится сегодня простой труженик, обычный человек.

Фракция КПРФ в Законодательном собрании региона существенно окрепла. Теперь в парламенте будет 14 представителей КПРФ. Забайкальцы поддержали 7 одномандатников, ещё 7 наших однопартийцев избраны по списку. Это – сила!

Теперь у наших товарищей появилась реальная возможность проводить социально-значимые, народные законы, претворять в жизнь инициативы, способные восстановить утраченное, устранить существующую несправедливость и перекосы в региональном законодательстве, направленные на чьё-то личное обогащение, против ветеранов и малоимущих граждан.

А проблем в Забайкальском крае более чем достаточно.

Одна из основных – крайнее недоверие забайкальцев к действующей системе, к действующей власти. Итоги прошедших выборов это наглядно показали – низкая явка подтвердила, что большинство забайкальцев не верят в действенность собственного волеизъявления, когда побеждает не та партия, и не те люди, за которых они отдавали свои голоса.

Но те, кто пришли 9 сентября 2018 года на избирательные участки, сделали свой выбор осознанно, объединившись в желании перемен. За оппозицию! За КПРФ!

Я поздравляю наших товарищей, одержавших победу, каждый на своём участке: Николая Мерзликина (Центральный округ), Константина Коростелёва (Черновский округ), Игоря Мезенцева (Улётовский округ), Сергея Сутурина (Читинский округ), Сергея Белоногова (Карымский округ), Вячеслава Чащина (Краснокаменский округ), Марата Бахтиозина (Забайкальский округ). А также – кандидатов от партии, победивших на выборах в городские и районные Советы.

Поздравляю с победой первого секретаря Забайкальского краевого комитета КПРФ Ю.Н. Гайдука! Большую работу провёл аппарат краевого комитета и наши товарищи в местных отделениях партии. Второе место и почти 25% голосов избирателей – это общая, весомая победа.

Каждый четвёртый, пришедший на избирательный участок забайкалец, поддержал КПРФ! Это серьёзная ответственность. Как депутат Государственной Думы, готов её разделить с нашей фракцией, отстаивая интересы Забайкальского края на федеральном уровне! Так держать!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.