Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Экспансия и провокации – вечная тактика». Д.А. Парфенов выступил на телеканале «Россия 1»

Сегодня, выступая на телеканале «Россия 1», Депутат Государственной Думы Денис Парфенов обозначил свою позицию по поводу очередных обвинений России, по делу об отравлении англичан газом «Новичок». Что будет дальше, и что в этой ситуации нам делать?

Россия 1.
2018-09-05 17:41 (обновление: 2018-09-05 18:48)
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

Сейчас, как и прежде, Запад будет использовать любой повод, реальный или им же созданный, для того, чтобы предъявить России новые претензии. Увы, долгосрочная стратегия наших, как это теперь принято говорить, «партнеров» не меняется. Как и прежде, они будут пытаться ослабить Россию, постепенно добиваясь того, чтобы в какой-то момент она пошла им на уступки. Будут новые «скрипали», будут новые истории «об отравлении детей в Сирии», будет все, что угодно, лишь бы продолжался их агрессивный курс против нашего государства.

Экспансия и провокации – вечная тактика Запада. Чем Россия должна отвечать? В первую очередь, укреплением собственной экономики и безопасности. Других решений нет и быть не может! Сильные, умные и независимые, мы в этом мире, кроме самих себя, никому не нужны! Только мы сами, используя свои внутренние ресурсы, можем себе обеспечить и безопасность и экономическую мощь.

К сожалению, с развитием государственности и укреплением экономики России, сегодня дела у нас обстоят не самым лучшим образом. Действующая власть чем дальше, тем активнее демонстрирует готовность делать в интересах олигархии как можно больше, а в интересах народа — всё меньше. Без смены социально-экономического строя с капиталистического на социалистический мы далеко не уедем.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.