Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Олег Лебедев провел встречу с избирателями во Владимире

Депутат-коммунист Государственной Думы, избранный от Владимирской, Тульской и Рязанской областей, провёл встречу с жителями улицы Вокзальная регионального центра.

Пресс-служба депутата Государственной Думы О.А. Лебедева
2018-07-23 12:47
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

Обсуждали пенсионную "реформу". Люди все как один высказались против планов правительства повысить пенсионный возраст. В свою очередь Олег Лебедев рассказал о позиции фракции КПРФ, которая единогласно проголосовала против людоедского законопроекта, и о том, какую работу проводят коммунисты в регионах, чтобы донести до властей мнение народа: организации митингов и пикетов, массовом сборе подписей.

Говорили и о местных проблемах. Жители пожаловались депутату-коммунисту на отсутствие тротуаров, на огромные деревья во дворах, угрожающие упасть при первой же стихии, а также на несанкционированную парковку, которую устраивают машины, приезжающие в миграционный центр.

По всем обращениям Олег Лебедев направил депутатские запросы в надзорные органы.