Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Д.А. Парфенов: Эту власть капитала пора отправлять в отставку

19 июля 2018 года у здания Государственной Думы РФ состоялась встреча депутатов Госдумы от фракции КПРФ с избирателями, с целью информирования граждан России о проведении всенародного референдума о законодательной инициативе правительства РФ, предусматривающей повышение пенсионного возраста.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Д.А. Парфенова
2018-07-19 14:22
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

Говоря о пенсионной реформе, депутат Денис Парфенов отметил: «Это не реформа! Власть четко поставила себе задачу – не искать источники финансирования, не искать возможности работать на государство и пополнять бюджет, а сэкономить на людях. Такой принцип для власти удобен, понятен и она ему следует.

Это не реформа, это подлость, когда за занавесом чемпионата мира по футболу, власть попыталась контрабандным путем протащить свое преступное решение. Не получилось! Общество заметило и стало возмущаться.

Тогда власть пошла на другую подлость – стала пресекать любые формы протеста. Даже нашего депутата в Саратовской области Николая Бондаренко, с подачи местных властей, пытались не пустить на заседание областной Думы и обвиняют его в экстремизме, только за то, что он критикует пенсионную реформу.

Третья подлость, которую совершает власть – она сталкивает людей между собой. Тем, кто сейчас получает пенсию, она обещает жалкую подачку в размере 1000 рублей, а тем, кто сейчас трудится, предлагает работать до гробовой доски.

У нас с вами есть самый главный способ давления на власть – массовый протест. 28 июля в Москве пройдет большой митинг и шествие против так называемой пенсионной реформы, против повышения пенсионного возраста. Но помните, если на улицу выйдет десять тысяч человек, власти это не понравится, да и только, а если выйдут сто тысяч человек и больше, думаю, что Дмитрий Анатольевич Медведев вынужден будет сказать, что он «пошутил» и никакой реформы не будет. Пока власть чувствует, что народ хоть и возмущается, но не настолько массово, чтобы останавливать пенсионную реформу.

Эту власть, которая прислуживает олигархам и помогает только самым богатым, а на народе экономит, вот эту власть капитала пора отправить в отставку».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.