Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Александр Ющенко: Внук Брежнева умер именно тогда, когда собираются поднять пенсионный возраст

Умер Андрей Брежнев— внук Генерального Секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева. Мне доводилось с ним встречаться. Он был простым в общении и жизнерадостным человеком. Анализировать его политическую деятельность не буду. Каждый в политике идёт той дорогой , которую выбирает сам.Уважение вызывает то факт , что Андрей Брежнев ни в 90-ые годы , ни потом не примкнул к правящим кремлевским партиям, хотя, как мне говорили, такие предложения ему делались. К действующей власти он всегда относился критически. Он ведь хорошо знал , что основа газовой и нефтяной промышленности, которая кормит сегодня больших олигархов, построена в годы правления его деда, а прокладка газовых труб в Европу в 70-х годах курировалась его отцом Юрием Леонидовичем— тогда первым замминистра внешней торговли СССР. Но кто это сейчас помнит?

echo.msk.ru
2018-07-14 00:20
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко
Александр
Андреевич
Персональная страница

Андрей Брежнев умер на 58-м году жизни. По злой иронии умер именно тогда, когда собираются поднять пенсионный возраст, когда официальные власти рассказывают нам с утра и до вечера о том , что современный человек в России доживет до 120 лет. Какое жуткое совпадение! На 58-м году умер человек, который родился в самой материально благополучной семье СССР, имел доступ к лучшему здравоохранению и питанию, имел в общем-то беззаботные детство и юность. В зрелые годы он жил на дачах в Подмосковье и в крымской квартире, где рядом нет вредных металлургических и химических производств. Он выпивал не больше других, в принципе следил за собой, ложился в специальные институты для похудения.

Какие тогда шансы дожить до пенсионного возраста у тех , кто с детства на физической работе, на губительных для здоровья заводах, кто живёт рядом со свалками или хватанул радиацию, кто не видел никогда качественных продуктов и у кого ближайшая поликлиника ( не Кремлевская , а обычная) за сто километров… Внук Брежнева не дожил семь лет до" нового" пенсионного возраста. А миллионам простым гражданам России министр Скворцова обещала десятки лет жизни после " нового " порога. Как? Раздадут всем чудо-таблетки?

Соболезнования родным и близким!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.