Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Игры японских демонов». Статья Н.А. Останиной

Среди японских демонов есть существо, называемое «нопэрапон».

Председатель ВЖС «Надежда России» Н.А. Останина.
2018-07-11 16:45
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

Нопэрапон с виду вполне человекоподобный, но – не имеющий лица. Вместо лица – совершенно гладкая, как яйцо, поверхность. Поэтому нопэрапон вынужден воровать чужие лица. Сам по себе нопэрапон не агрессивен – но человека при виде этого безликого существа пронизывает безграничный ужас. Потому и любят нопэрапоны жестоко подшутить над людьми.

В японской сказке путник, идущий по ночному лесу, встречает женщину. И вдруг видит, что это – нопэрапон, у неё нет лица. В ужасе он бросается бежать, видит вдали огонь, бежит из последних сил туда – и видит костёр и мирно сидящих возле него людей.

Он бросается к ним, волнуясь, рассказывает о том, что только что увидел – человека, у которого совсем нет лица, гладкая поверхность… Сидящие у костра сочувственно слушают его, а потом один из сидящих говорит:

– Такая, что ли? – и проводит рукой по своему лицу.

Путник видит, что вместо лица – гладкая, как скорлупа яйца, поверхность, и умирает от ужаса.

Такова и сегодняшняя власть в России – то безликая, то меняющая лица – но не меняющая страсти к жестоким шуткам над народом.

Капиталистическая власть, расчленившая страну по планам Гитлера, уничтожившая больше заводов, чем уничтожили фашистские бомбы, сократившая население России как минимум, на десять миллионов человек, присвоившая и раздавшая олигархам всё, созданное народом, обеспечивающая вывоз миллиардов за рубеж – сейчас разводит ручонками и заявляет, что «нет денег», что надо повышать пенсионный возраст.

И далее следует игра нопэрапонов – безликих и меняющих лица.

Опять возникает откуда-то Кириенко, «киндерсюрприз», использующийся для самых грязных делишек. После дефолта 1998 года он берётся за повышение пенсионного возраста: мужчинам – на пять лет, женщинам – на все восемь.

Уже по этому запросу сразу стало ясно, что нопэрапонами от власти придуман нехитрый сценарий для обмана народа.

«Злой» Кириенко (ему всё равно не надо беречь репутацию, ибо её нет) заламывает высокую цену – чтобы было о чём торговаться.

Услужливая «Единая Россия» конечно же, возразить не может – проголосует, как прикажут. И плевать на потерю репутации перед предстоящими выборами – технологии в капиталистическом мире отработаны, Березовский, обеспечив приход Ельцина с трёхпроцентным рейтингом не зря похвалялся, что мог бы и обезьяну сделать президентом.

Услужая услужающим, «добрая» ЛДПР возразит – выступит на «защиту народа», будет «отстаивать» давным-давно согласованные с властью 60 лет выхода на пенсию для женщин. «Единая Россия», конечно же, «не устоит» перед красноречием Жириновского и – ура-ура! – пенсионный возраст женщин повысят всего на пять лет.

Любознательные читатели могут проверить в Интернете: всегда и везде по серьёзным вопросам «Единая Россия» и ЛДПР голосовали в паре, поддерживали Медведева, гарантируя нужный кремлёвской власти результат.

И сейчас, в это «борьбе нанайских мальчиков», в этой договорной «схватке» «Единая Россия» «уступит».

Тем самым – «едроссы» угодят власти, но будут представлять себя «защитниками народа», дескать, могло бы быть хуже.

А ЛДПР будет увенчана лаврами «победителя» и Жириновский на каждом углу будет рассказывать о своём единоборстве с драконом «Единой России».

Но по сути – это всё одинаковые безликие нопэрапоны, ворующие чужие лица и легко меняющие облик.

Однако, самое главное и самое плохое – впереди.

Пока что президент Путин якобы не замечает зловещих планов правительства.

Но – в двадцать (!) раз возросло число обращений к президенту по поводу пенсионного обеспечения. Об этом рассказал председатель Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов. По его словам, россияне высказывают опасения, что повышение пенсионного возраста приведет к росту уровня безработицы, снижению рождаемости и продолжительности жизни. Также авторы обращений отмечают, что законопроект об изменении пенсионного законодательства противоречит части 2 статьи 55 Конституции РФ, в соответствии с которой не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Так чего же мы ждём от президента? Выполнение гарантом Конституции её части 2 статьи 55?

По логике – так быть и должно.

Но мало кто сомневается, что проведёт Путин рукой по лицу – и проявится гладкая, как скорлупа поверхность, такая же, как у всех, кто готовил и будет проталкивать закон о повышении пенсионного возраста.

И в этих условиях только КПРФ требует ввести мораторий на повышение пенсионного возраста до 2030 года, и вынести этот вопрос на всенародный референдум. КПРФ – не собрание безликих!

Для мужчин – 60, для женщин – 55 – и ни одной минутой больше!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.