Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Казбек Тайсаев поздравил выпускников МАДИ с окончанием института и вручил им дипломы

9 июля в торжественной обстановке в стенах Московского автомобильно-дорожного института секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, член Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев выступил с приветственным словом перед выпускниками института и вручил им дипломы о высшем образовании.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками
2018-07-09 23:31
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) был учрежден постановлением СНК Союза ССР №748 от 13.12.1930 года на базе автодорожного факультета Московского института инженеров транспорта и Высшей автодорожной школы ЦУДОРТРАНСа. Сегодня главной задачей университета является подготовка высококвалифицированных кадров для автомобильного транспорта, дорожно-мостового и аэродромного строительства, промышленности дорожно-строительных машин, автоматизированных систем управления в автотранспортном комплексе в условиях гуманитаризации высшего технического образования, в том числе воспитание и развитие социально активной и творческой личности будущего специалиста. В текущем году экономический совет Содружества Независимых Государств придал МАДИ статус базовой организации государств – участников Содружества Независимых Государств по подготовке, профессиональной переподготовке и повышению квалификации кадров в отраслях автомобильно-дорожного комплекса.

Секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, член Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев:

«Когда был принят вопрос о слиянии института с другими ВУЗами, Геннадий Андреевич Зюганов лично обращался к Президенту Российской Федерации о недопущении такого объединения, и за сохранение ВУЗа, как самостоятельной единицы. И по сей день Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ, Владимир Иванович Кашин - заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам и Леонид Иванович Калашников - Председатель Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, оказывают постоянную помощь и делают все, чтобы МАДИ стал базовым институтом для стран Содружества Независимых Государств.

Хочу поблагодарить профессорско-преподавательский состав МАДИ, которому удалось отстоять МАДИ, ведь этот ВУЗ является одним из старейших высших учебных заведений страны. Выпускники института обеспечивали нашу жизнедеятельность всегда самым необходимым – дорогами. Всем известно, что во время Великой Отечественной войны студенты нашего университета проложили «дорогу жизни» по Ладоге, по этой дороге было спасено более 500000 человек, она была единственной нитью, которая соединяла блокадный Ленинград с Большой землей. Сегодня 80% выпускников МАДИ трудоустраиваются по профессии, это признание качества образования и знаний. Еще раз поздравляю Вас от себя лично, от президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергея Николаевича Катырина и от имени попечительского совета со столь знаменательным событием в вашей жизни. Выпускники МАДИ – это большое братство, и где бы вы ни были, встретив выпускника нашего института, он вам всегда поможет. Если Вам будет нужна наша помощь, будем рады оказать ее вам, и будем всегда рядом. Удачи вам!».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.