Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Николай Харитонов: Фракция КПРФ приветствует выставку совместных российско-японских проектов в Государственной Думе

13 июня 2018 года в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось торжественное открытие выставки совместных российско-японских проектов.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Н.М. Харитонова
2018-06-13 15:54
Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Харитонов
Николай
Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Персональная страница

Данное мероприятие было организовано в рамках перекрестного года России и Японии. В открытии выставки также приняли участие министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин, первый заместитель Председателя Государственной Думы Александр Жуков, Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в России господин Тоёхиса Кодзуки, а также депутаты Государственной Думы.

От имени фракции КПРФ в Государственной Думе и Комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока с приветствием к участникам мероприятия обратился Председатель Комитета Николай Харитонов.

Николай Харитонов особо подчеркнул историческую важность проведения мероприятий в рамках перекрестных годов России и Японии. По мнению парламентария, данные мероприятия будут способствовать упрочению двустороннего взаимодействия. Николай Харитонов выразил также надежду, что развитие российско-японских отношений в конечном итоге приведет к подписанию мирного договора между нашими странами.

Председатель Комитета высоко оценил личное участие премьер-министра Японии Синдзо Абэ в ежегодном Восточном экономическом форуме в г.Владивостоке и отметил конструктивный характер выстраиваемых отношений между главами двух государств.

Как Председатель профильного Комитета в своем выступлении Николай Харитонов отдельно остановился на реализуемых на территории Дальнего Востока российско-японских проектах. В их числе круглогодичный тепличный комплекс в Якутии. «Данный комплекс является уникальным российско-японским проектом, реализованным в условиях экстремально низких температур», - отметил Николай Харитонов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.