Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут многое сделать во благо Калужской области»

В конце прошлой недели состоялся рабочий визит секретаря ЦК КПРФ, президента Национального Союза Народных и Коллективных предприятий Павла Дорохина в Калужскую область. Руководитель объединения провёл переговоры в администрации региона и пообщался с коллективом АОр «НП «Жуковмежрайгаз» – предприятия, являющегося одним из учредителей НСНКП.

Пресс-служба секретаря ЦК КПРФ, депутата Госдумы РФ П.С. Дорохина
2018-06-05 16:38
Дорохин Павел Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Дорохин
Павел
Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

В четверг, 31 мая, Павел Дорохин во главе делегации НСНКП встретился с заместителем губернатора Калужской области Владимиром Поповым. Этот чиновник обеспечивает формирование и реализацию экономической, финансово-бюджетной и инвестиционной политики региона.

Поездка в Калугу стала частью обширной программы НСНКП по налаживанию взаимодействия с субъектами Российской Федерации. «Ещё в прошлом году мы организовали рассылку обращений к главам регионов с рассказом о нашем объединении, институте народных предприятий и важности кооперативного сектора для отечественной экономики. После этого удалось организовать несколько встреч на представительном уровне – к примеру, в декабре 2017-го мы побывали в Красноярске. Теперь настала очередь родины Циолковского и Чижевского», - рассказал Павел Дорохин.

По оценке президента НСНКП, разговор с вице-губернатором области получился содержательным. «Мы заложили основу для сотрудничества нашего Союза с властями Калужской земли. Есть уверенность, что в этом регионе коллективные хозяйства получат свой шанс на становление и процветание», - отметил секретарь ЦК КПРФ.

Также стороны обсудили возможности для развития в регионе бизнеса ООО «Спектропласт», основное направление деятельности данного общества – улучшение продовольственной безопасности в пищевой отрасли. Технический директор компании, доктор технических наук, академик Международной академии холода Михаил Галкин является советником НСНКП и участником мероприятий Союза.

После переговоров с Владимиром Поповым делегация объединения поехала на 80 километров северо-восточнее, в город Белоусово, где работает народное предприятие «Жуковмежрайгаз». Его генеральный директор Алексей Дюков, также участвовавший во встрече с представителями администрации области, устроил для Павла Дорохина небольшую экскурсию и познакомил депутата Госдумы с трудовым коллективом.

«Наш соучредитель «Жуковмежрайгаз» служит живым примером того, насколько эффективно работает народное предприятие. Недаром на его сайте как главное достижение отмечено следующее: «стабильность экономических показателей, уважение личности и высокое благосостояние работников». В перспективе того же могут добиться и другие коллективные хозяйства области, когда будут созданы условия для их появления и развития. НСНКП и КПРФ ведут активную работу в этом направлении и приглашают к сотрудничеству все заинтересованные стороны вне зависимости от политических взглядов», - констатировал Павел Дорохин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.