Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Со Знаменем Победы по местам боевой славы Белгородской области

В Валуйкинском районе Белгородской области прошел традиционный майский авто-мотопробег по памятным местам Великой Отечественной войны. Участники пробега отмечают, что к коммунистам и комсомольцам, которые являются организаторами мероприятия, с каждым годом присоединяется все больше местных жителей. И не только Валуйкинского, но и соседних районов.

Пресс-служба Белгородского обкома КПРФ
2018-05-14 14:01
Гаврилов Сергей Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Гаврилов
Сергей
Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Персональная страница

В этом году авто-мотопробег начался у памятника воинам-освободителям 201-й танковой бригады у въезда в город Валуйки. Здесь прошел митинг. Затем колонна из современных автомобилей, мотоциклов, байков, квадроциклов и мотоциклов времен Великой Отечественной войны с флагами СССР и Знаменем Победы двинулась по маршруту.

Памятный авто-мотопробег был построен так, чтобы охватить те населенные пункты, где установлены памятники воинам-освободителям, братские могилы и вечные огни. От памятника воинам-освободителям 201-й танковой бригады колонна направилась к братской могиле в селе Рождествено, затем побывали на братской могиле в селе Насоново, возложили цветы на братскую могилу и к бюсту Ватутина в селе Мандрово, на братскую могилу села Подгорное и к мемориалу Скорбящей матери, что в Валуйках.

Колонну со Знаменем Победы приветствовали жители населенных пунктов, по которым пролегал маршрут. У каждого мемориала участников авто-мотопробега встречали местные жители, проходили торжественные митинги.

Депутат Государственной Думы от КПРФ Сергей Гаврилов, который принял непосредственное участие в подготовке и проведении этого майского авто-мотопробега по местам боевой славы, подчеркнул, что «такие мероприятия являются примером искренней заботы о сбережении нашей общей исторической памяти».

«Имена героев Великой Отечественной войны нужно беречь, как и верность тем высоким нравственным идеалам, которые они нам завещали», - подчеркнул депутат.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.