Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Валентин Шурчанов встретился с партактивом в Калининграде

В среду, 25 апреля, член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной думы Валентин Шурчанов встретился с партийным активом Калининградской областного отделения КПРФ. Встреча проходила в помещении обкома партии.

Андрей Игнатьев​
2018-04-25 22:58
Шурчанов Валентин Сергеевич
Шурчанов
Валентин
Сергеевич
Персональная страница

Гость из Москвы отметил, что нынешняя власть, воодушевленная своим «триумфальным» успехом на выборах президента, планирует развернуть масштабное наступление на благосостояние россиян. Среди очередных «подарков» народу: увеличение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 до женщин, введение адресной социальной помощи вместо помощи целым категориям граждан, увеличение подоходного налога с 13 до 15% (при этом возможность введения прогрессивной шкалы налогообложения даже не рассматривается), отмена льготного НДС и введение регионального НДС, расширение сети платных автодорог, рост собираемости штрафов ГИББД и другие. Целью такой политики, по словам депутата, является «за шесть лет изъять из карманов простых людей 10 трлн рублей».

Во второй части речи Валентин Шурчанов остановился на ситуации в Калининградском областном отделении КПРФ. Он отметил, что в целом отделение работает неплохо, а отдельные недостатки поддаются исправлению.

В завершение встречи В. Шурчанов ответил на вопросы собравшихся.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.