Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин принял участие в IV Съезде работников рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации (26 февраля 2018 года, г. Москва, Центр международной торговли).

Пресс-служба В.И. Кашина
2018-03-01 13:08
Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Кашин
Иванович
Персональная страница

На Съезд приехали делегаты со всей страны, были приглашены представители ведущих научных, общественных организаций, органы исполнительной власти.

В рамках торжественной церемонии за особый вклад в развитие рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации выдающимся представителям отрасли - делегатам Съезда В.И. Кашин вручил Почетные грамоты Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, золотые памятные медали «100 лет Красной Армии» и ценные подарки.

В.И. Кашин также огласил участникам и делегатам Съезда Приветствие, подписанное Председателем Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Володиным.

В рамках рабочей программы Съезда В.И. Кашин обратился к участникам и делегатам с приветствием и выступил с докладом.