Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. Встречи коммуниста-депутата Н. Харитонова в избирательном округе

Депутат Государственной Думы, член Президиума ЦК КПРФ Николай Харитонов в очередной раз встретился с жителями Армавирского одномандатного избирательного округа.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2018-01-24 00:01
Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Харитонов
Николай
Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Персональная страница

Рабочий визит начался с торжественного открытия Всекубанской акции в поддержку проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Спортивный праздник прошел в спорткомплексе «Олимп» в Лабинске. В нем приняли участие делегации сельских поселений муниципалитета, спортсмены, ветераны и учащиеся спортивных школ.

- Это хорошая возможность рассказать жителям региона о грандиозном спортивном событии, привлечь внимание к здоровому образу жизни и занятиям спортом, показать, как много значит единение и командный дух, – отметил Н. Харитонов.

После мероприятия в здании городского Дома культуры депутатом был проведён приём граждан.

Встречи продолжились в Курганинском районе. Николай Харитонов прошел по аллее, посвященной Героям труда – жителям района, посетил выставку юных изобретателей в местном историческом музее. Затем состоялся прием граждан.

Основные вопросы, волнующие жителей, в основном прежние. Это –пенсионное обеспечение, тарифы ЖКХ, оплата общедомовых нужд. Также к Н. Харитонову обращаются муниципальные депутаты, не имеющие возможностей для решения проблем на местном уровне.

На следующий день Николай Харитонов осуществил выезд в Гулькевичский и Новокубанский районы, где провел встречи с жителями, партийными активистами, а также с представителями казачества и армянской общины. Участники встречи минутой молчания почтили память ушедшего из жизни первого секретаря Отрадненского райкома партии Д.И. Головина.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.