Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодар. С.П. Обухов и В.Ф. Рашкин добились предъявления обвинения бывшему директору ООО «Модуль-Инвест», обманувшему участников долевого строительства многоквартирного дома №131 по ул. Седина в городе Краснодаре

Напомним, что ранее мы сообщали, о том, что депутат Государственной Думы VI созыва С.П. Обухов и депутат Государственной Думы VIIсозыва В.Ф. Рашкин взяли на контроль ход расследования уголовного дела, связанного с хищением денежных средств участников долевого строительства многоквартирного дома № 131 по ул. Седина в Краснодаре, возводимого ООО «Модуль-Инвест».

Помощник депутата Государственной Думы Сергей Крылов.
2018-01-12 18:15

Вместе с тем, стоит отметить, что возбуждение данного уголовного дела является определённым «сдвигом с мертвой точки», достигнутым после направления С.П. Обуховым и В.Ф. Рашкиным депутатского запроса руководству ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в котором они поднимали вопрос обоснованности отказа в возбуждении уголовного дела по фактам, на которые ранее дольщики указывали правоохранительным органам (https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/169901.html).

В рамках осуществления депутатского контроля С.П. Обухов и В.Ф. Рашкин систематически направляют в ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю, занимающееся расследованием этого резонансного дела, запросы, в которых неоднократно поднимали вопрос о привлечении в качестве подозреваемого директора ООО «Модуль-Инвест» О.И. Георгизова.

25.12. 2017 года в адрес Государственной Думы поступил ответ № 6/65-3/76105041269, в котором сообщается, что в рамках уголовного дела, возбужденного по факту хищения денежных средств дольщиков, предъявлено обвинение генеральному директору ООО «Модуль-Инвест».

Более того, как сообщает в своём видеоролике независимый журналист Е. Михайлов, в данный момент О.И. Георигизов был помещен под стражу, поскольку, судя по всему, у следствия есть основания полагать, что он попытается скрыться с похищенными денежными средствами (https://www.youtube.com/watch?v=h5ZU4EEssno&feature=youtu.be).

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.