Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Комсомол не просто возраст, Комсомол моя судьба». Д.Г. Новиков, К.К. Тайсаев и В.П. Исаков поздравили Е.М. Тяжельникова с юбилеем

10 января 2018 года по поручению Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ, Председателя ЦС СКП-КПСС Г.А. Зюганова делегация ЦК КПРФ, в которую вошли заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, член Президиума, Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС К.К. Тайсаев и первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ В.П. Исаков, поздравила с юбилеем Евгения Михайловича Тяжельникова, советского дипломата, чрезвычайного и полномочного посла СССР в отставке, первого секретаря Центрального Комитета ВЛКСМ (1968–1977) и вручила юбиляру Орден дружбы народов.

Пресс-служба ЦК КПРФ.
2018-01-12 13:18

Мы сообщали,что ранее Г.А. Зюганов направил поздравительную телеграмму юбиляру

https://kprf.ru/party-live/cknews/171911.html

Дорогой Евгений Михайлович!

Примите мои самые тёплые и искренние поздравления со славным юбилеем!

Почти десять лет Вы возглавляли ВЛКСМ – и это были годы побед и свершений. В эти годы осваивалась целина и нефтегазовые богатства Сибири, ударными комсомольскими темпами создавался Атоммаш, строились Волжский и Камский автозаводы, прокладывалась трасса Байкало-Амурской магистрали, студенческие строительные отряды вели линии электропередач и прокладывали дороги, создавались молодёжные театры, ансамбли, появлялись новые молодые имена в литературе и музыке, появился новый пласт молодёжной культуры – бардовские, студенческие, походные песни, фестивали и самодеятельность, формировался кадровый потенциал страны из самых активных, авторитетных, образованных молодых лидеров. И не случайно шестой орден Комсомола, орден Октябрьской Революции, появился на его знамени в те годы, когда Вы были Первым секретарём ЦК ВЛКСМ.

И в эти же годы появилась песня «Комсомол не просто возраст, Комсомол моя судьба» – словно о Вас она была написана. И в день Вашего юбилея я от всей души желаю Вам никогда не расставаться с Комсомолом, желаю крепкого здоровья, желаю на долгие годы сохранить зрелую мудрость и молодость души. Время идёт – и всё яснее становится, что наше дело – правое, и что победа обязательно будет за нами, за теми идеями, которые мы восприняли в молодости и которым посвятили свою жизнь.

Председатель ЦК КПРФ,

Руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе РФ,

Г.А. Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.