Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Олег Лебедев заступился за трудовой коллектив "Владимирпассажиртранса"

Депутату Государственной Думы направили обращение, подписанное 170 работниками "Владимирпассажиртранса" - одного из крупнейших перевозчиков Владимира. Предприятие ежедневно перевозит десятки тысяч жителей города Владимир, поимущественно пенсионеров, студентов, малообеспеченных граждан.

Пресс-служба О.А. Лебедева
2017-12-12 00:11
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

О.А. Лебедев встретился с представителями предприятия - водителями троллейбусов и кондукторами. Они рассказали депутату-коммунисту о претензиях, которые трудовой коллектив предъявляет руководству: это и низкая заработная плата, которая не индексировались уже 9 лет, и драконовская система штрафов, и невыплата премий, и завышенный план по выручке - чтобы его выполнить, водители вынуждены работать в свои выходные. Кроме того, работников штрафуют, не взяв с них никаких объяснений, а о санкциях они узнают по факту.

По коллективному обращению сотрудников "Владимирпассажиртранса" Олег Лебедев направил депутатские запросы в Генеральную прокуратуру и Федеральную службу по труду и занятости для принятия соответствующих мер.

Напомним, О.А. Лебедев избран в Государственную Думу от Тульской, Рязанской и Владимирской областей.