Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Воронежская приемная депутата Госдумы от КПРФ Сергея Гаврилова провела выездной прием в Репьевке и Острогожске

Звонить по объявлению в местных газетах в приемную Сергея Гаврилова, депутата Госдумы от КПРФ, жители двух районов стали задолго до проведения выездного приема. И, хотя Репьевский и Острогожский районы не слишком удалены от Воронежа, у людей накопилось немало вопросов к своему депутату, просьб к юристу помочь разобраться в сложных жизненных ситуациях, подсказать алгоритм грамотных действий в случае конфликтов.

Пресс-служба депутата Государственной Думы С.А. Гаврилова
2017-12-07 12:43
Гаврилов Сергей Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Гаврилов
Сергей
Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Персональная страница

...Жительница Острогожска Ольга Киселева водит дочку на занятия в Народный коллектив шоу-группу «Блиц» Дома культуры Острогожского муниципального района. И все бы хорошо, да выбраться в распутицу с их улицы с говорящим названием Низовая - огромная проблема. Невозможно ни Скорой помощи по вызову проехать, ни детей в школу отвести... А ведь на улице 16 домов!

Александр Бутусов, юрист воронежской приемной Сергея Гаврилова, просит посетительницу подготовить копии документов по списку, которые необходимы для составления депутатского запроса по этой проблеме.

Кстати, знаменитый далеко за пределами Острогожска танцевальный коллектив «Блиц» давно перерос те помещения, в которых занимаются дети и подростки. Откроется ли в их городе новый Дом культуры, поинтересовалась Ольга Киселева.

С досугом для молодежи в городе вообще большие проблемы, отметила секретарь по идеологии Острогожского РК КПРФ Валентина Бабич. Куда податься городским подросткам, если закрыты кинотеатры, не работают дискотеки, отсутствуют клубы и танцплощадки?

Местная молодежь приловчилась ездить на танцы в... Лиски, до которых 60 км. А ведь когда-то, еще в советское время, в Острогожском городском саду была танцплощадка, играл оркестр, да и кинотеатр работал, вспоминает Валентина Ивановна. Сегодня подростки предоставлены сами себе, и куда кривая вывезет, никому неизвестно.

«От рассуждений о воспитании молодых, о формировании патриотического отношения к малой Родине, к стране пора переходить к делу,- комментирует ситуацию Сергей Гаврилов, депутат Госдумы от КПРФ, председатель думского комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений. - У нас нет времени на раскачку. Обществу брошен вызов, у нас много недругов, их цель - дезориентация молодых, подмена самих понятий добра и зла, ценностей семьи, добродетели. Бездействовать в такой ситуации означает потерять целое поколение молодежи».

Валентина Бабич рассказала о работе, которую проводит с сельской молодежью райком КПРФ в Острогожском районе при поддержке энтузиастов, ветеранов-коммунистов. По утвержденному плану-графику они выезжают в отдаленные населенные пункты, где в школах либо клубах проводят встречи со старшеклассниками, педагогами, их родителями, рассказывая о деятельности КПРФ, приглашая к участию в мероприятиях. Подчас обсуждение злободневных вопросов выливается в острые дискуссии о судьбах Родины, путях ее развития.

Жительница этого райцентра Александра Петровна Кармалюк пришла к помощникам депутата Госдумы Сергея Гаврилова проконсультироваться по имущественным вопросам. А педагог на пенсии Елена Алексеевна Суворова попросила помощи в разрешении конфликтной ситуации с соседями. По всем вопросам пришедшие на прием получили подробные консультации юриста.

Прием в Репьевке проходил в холодном помещении РК КПРФ по адресу: ул. Воронежская, 15. В комнатах температура не выше 7-10 градусов. Здание постройки конца девятнадцатого века в течение нескольких лет не отапливается - перемерзла система отопления.

Когда-то в этом помещении находились РОНО, библиотека, а сейчас несколько комнат занимает районная организация КПРФ. Первый секретарь Репьевского РК КПРФ Николай Даньшин пытался решить вопрос о ремонте системы отопления неоднократно, тем не менее, все здание остается холодным.

«В этом же доме находятся организация казаков, клуб ветеранов «Надежда»,- говорит депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов. – Ветераны даже в таких условиях умудряются репетировать, поют и танцуют, выступают на районных праздниках. Ситуацию необходимо решить, мы подготовим соответствующий запрос о выделении бюджетных средств на ремонт системы отопления этого здания».

Объявление. Воронежская приемная депутата Государственной Думы от КПРФ Сергея Анатольевича Гаврилова работает по адресу: г. Воронеж, ул. Плехановская д.53, к. 204. Тел. 8 951 877 2967.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.