Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Валерий Рашкин подал иск в Таганский районный суд города Москвы против Префектуры ЦАО, отказавшей в проведении пикета у Дома Правительства

Депутат Госдумы Валерий Рашкин подал иск в Таганский районный суд города Москвы против Префектуры ЦАО, которая в конце ноября отказала КПРФ и обманутым дольщикам в проведении пикета перед Домом Правительства.

Пресс-служба МГК КПРФ
2017-12-07 12:22
Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

Напомним, что ранее была подана заявка на мероприятие с 24 ноября по 4 декабря. Пикет мог стать бессрочным, об этом заявлял и сам первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин, и инициативная группа Союза обманутых дольщиков России. Пикетчики собирались стоять до решения проблемы с уже существующими обманутыми дольщиками. В Правительстве нацелены на предотвращение мошенничества со строящимся жильём в будущем, но те, кто уже оказался в трудной ситуации, действенной помощи и квартир не получают.

Представители от КПРФ, в том числе и Валерий Рашкин, просили под пикет площадь у памятника «Героям-дружинникам, участникам баррикадных боев на Красной Пресне». Количество протестующих могло достигнуть 50 человек. Однако Префектура ЦАО отказала в месте проведения и предложила взамен Суворовскую площадь. При этом причины отказа были не обоснованы. Так, одним из абсурдных мотивов переноса акции протеста названо «создание помехи досугу граждан».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.