Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. На заключительной региональной неделе ноября депутат-коммунист Николай Харитонов побывал в своем избирательном округе

Свои рабочие встречи Председатель Комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока начал с посещения Совета ветеранов г. Армавира. Затем в Педагогической академии г. Армавира состоялась общая встреча с жителями, на которой присутствовало свыше 150 человек.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Н.М. Харитонова
2017-12-06 17:46
Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Харитонов
Николай
Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Персональная страница

Следом последовал выезд в Успенский район Краснодарского края, где также в районном ДК состоялась встреча с гражданами. Депутат рассказал о своей законодательной работе в Государственной Думе, о внесенных фракцией КПРФ законопроектах «О детях войны», о прогрессивной шкале налогообложения, о выходе России из ВТО.

На следующий день, 26 ноября, рабочая поездка продолжилась в Мостовском и Отрадненском районах. Жители обращались к депутату по вопросам ремонта детских образовательных учреждений, оснащения больниц, ремонта дорог. На встречу с Николаем Харитоновым прибыла делегация из ст. Ахметовской, с. Горное Лабинского района, чтобы поблагодарить своегодепутатаза помощь в получении компенсации за поврежденное жилье в ходе чрезвычайной ситуации – сильнейшего града, случившегося летом 2017 г.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.