Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат-коммунист Денис Парфенов предложил спортсменам РФ вариант ответа за их отстранение от Олимпиады

Российский политик рассказал о возможном ответе российских спортсменов на их отстранение от участия в очередных Олимпийских играх.

newinform.com
2017-12-06 17:38
Парфенов Денис Андреевич
Парфенов
Денис
Андреевич
Персональная страница

Недавно стало очевидно, что давление на российский спорт сохранится. Сейчас наблюдается тенденция к продолжению эскалации политического противостояния Запада с Россией посредством мирового спорта. Подобное развитие событий вызвало широкий резонанс в обществе.

Так, политизированное решение членов МОК о запрете российским спортсменам выступать под российским флагом на ОИ-2018 вызвало живую реакцию со стороны российского парламентария Дениса Парфенова. «Мы знаем, что скандалы в этой сфере, имеющие политические корни, - это давняя история», - заявил политик, напомнив о том, что ОИ в СССР ранее бойкотировали многие западные страны под предлогом их несогласия с политикой СССР.

Одновременно с этим Парфенов высказался, что выступление российских спортсменов под нейтральным флагом в сложившейся ситуации будет «достаточно унизительно» для граждан РФ и самой страны. В качестве ответа он предложил российским спортсменам, которых могут допустить к участию в очередных ОИ, одеться «в цвета флага СССР, например, и соответствующей аббревиатурой на футболках».

«Это было бы своего рода пощечиной для тех, кто давил на нашу страну», - резюмировал свою мысль Парфенов...

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.