Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Cергей Гаврилов: «Россия и Китай – две мировые державы, которым под силу вместе решать гуманитарные и экономические проблемы»

Молодых парламентариев Китая встретили в стенах Госдумы. Российскую делегацию представил депутат от КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов.

Пресс-служба депутата ГД Сергея Гаврилова.
2017-11-13 16:02
Гаврилов Сергей Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Гаврилов
Сергей
Анатольевич
В 7-м созыве Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук
Персональная страница

Экономика, культурный обмен, развитие туризма и воспитание молодежи – круг вопросов, который был рассмотрен на встрече молодых парламентариев Всекитайского Собрания Народных Представителей и депутатов Государственной Думы Российской Федерации.

Сергей Гаврилов, в частности, отметил активно развивающиеся стратегические долгосрочные отношения между нашими странами в таких сферах деятельности как развитие авиации, освоение космоса, создание искусственного интеллекта и др.

Во время встречи ее участники обсудили вопросы широкого празднования в Китае столетия Великой Октябрьской социалистической революции и строительства китайского социализма новой эпохи.

К молодым парламентариям Китая обратился депутат Государственной Думы Анатолий Карпов, который призвал объединить усилия двух стран в поддержке Олимпийского движения, находящегося сейчас под колоссальным давлением.

Темы воспитания молодежи, следования в жизни традиционным духовным ценностям, взаимодействия в образовательной сфере Китая и России поднял депутат Государственной Думы Иван Сухарев.

Китаю под силу выполнить задачи, поставленные Коммунистической партией, и создать к 2049 году могучее, богатое, демократическое, цивилизованное, гармоническое и модернизированное социалистическое государство. Об этом не раз заявлял Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

«Россия и Китай – две мировые державы, которым под силу совместно решать гуманитарные и экономические проблемы. Очень важно, чтобы руководители страны и депутаты были близки к народу, к своим избирателям. Я помню, как в ходе одной из наших встреч с Си Цзиньпином он сказал, что во время общения студенты Пекинского университета спросили, как к нему лучше обращаться. «Дедушка Си»,- был ответ руководителя страны», - сказал депутат от КПРФ Сергей Гаврилов.

В завершение встречи Сергей Гаврилов пожелал молодым коллегам из Китая успешной работы в России, посетить не только Москву и Санкт-Петербург, а побывать на Урале, в Башкирии, в Крыму.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.