Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тульские коммунисты во главе с Олегом Лебедевым проводят рейд "Стоп наркотики!"

"Антинаркотический десант" выходит на улицы Тулы, чтобы стирать надписи о продаже "спайсов" и других наркотиков.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ
2017-10-22 12:12
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

Синтетический наркотик "спайс" - настоящий бич ХХI века. Ежегодно от его употребления в России погибает около 8 тысяч человек. И чаще всего жертвами наркотика становится молодежь. Главная опасность спайсов в том, что они дешёвые и легкодоступные - наркоторговцы обнаглели настолько, что дают свою "рекламу" с телефонами и адресами сайтов прямо на фасадах зданий, заборах и тротуарах.

Тульский обком КПРФ проводит серию акций "Стоп наркотики!". На этот раз в течение только одного дня с помощью специального растворительного средства, ацетона и тряпок было оттерто несколько сотен надписей в разных районах города Тулы.

Депутат Государственной Думы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев, который также участвовал в акции, по ее итогам сделал запросы министру внутренних дел и руководителю Роскомнадзора с целью проверить и закрыть сайты, через которые ведётся продажа наркотических средств.

Акция "Стоп наркотики!" будет продолжаться в Туле весь ноябрь. Затем молодые активисты Тульского обкома КПРФ продолжат эту работу в других городах области.