Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.И. Кашин принял участие в открытии 22-й выставки «АГРОПРОДМАШ-2017»

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин принял участие в открытии XXIIвыставки «АГРОПРОДМАШ-2017». 9 октября 2017 года, г. Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Комитет ГД по аграрным вопросам.
2017-10-10 11:39 (обновление: 2017-10-10 12:26)
Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Кашин
Владимир
Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Персональная страница

АГРОПРОДМАШ – это международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, объединившая в 2017 году на площади 57 тыс. м2 732 компании из 34 стран мира.

Обратившись к гостям и участникам Выставки с приветственным словом, В.И.Кашин поздравил работников агропромышленного копмлекса с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, отметил позитивную динамику развития выставки, а также пожелал всем успешной работы и процветания.

В.И.Кашин отметил, что растущие показатели в производстве сельскохозяйственной продукции определяют приоритет активного развития пищевой и перерабатывающей промышленности. Показательными при этом он назвал несоответствующие валовому производству зерна объемы экспорта муки, которые в 2016 году составили всего 237 тыс. тонн.

В части технико-технологического развития В.И.Кашин отметил отличную работу российских конструкторов и инженеров, обеспечивших соответствие качества российских образцов техники для перерабатывающих и пищевых предприятий высоким международным стандартам. При этом он обратил внимание на использование в этих образцах техники узлов и агрегатов, даже нержавеющей стали, в основном, иностранного производства. На этом направлении В.И.Кашин призвал усилить работу ответственных министерств и ведомств в рамках развития импортозамещения.

Завершая свое выступление В.И. Кашин выразил уверенность в том, что все имеющиеся вопросы организационного и технологического характера совместными усилиями будут решены, и пищевая и перерабатывающая промышленность в России приобретет высокую динамику развития.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.