Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодар. По требованию В.Ф. Рашкина и С.П. Обухова проведут экспертизу дорожного покрытия

По просьбе С.П. Обухова и В.Ф. Рашкина будут проведены лабораторные испытания качества асфальта, уложенного на пересечении улиц Кузнечного и Володарского в городе Краснодаре.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.
2017-08-25 15:26 (обновление: 2017-08-25 16:11)

Внимание депутата Государственной Думы VIсозыва С.П. Обухова и депутата Государственной Думы VIIсозыва В.Ф. Рашкина привлекли сведения о нарушении технических условий при замене дорожно-асфальтового покрытия на пересечении улиц Кузнечной и Володарского в Краснодаре.

Данное сообщение было ранее размещено на сайте информационного портала «Живая Кубань» в статье под названием «В Краснодаре асфальт укладывали прямо в лужи и под дождем» (http://www.livekuban.ru/news/zhizn/v-krasnodare-asfalt-ukladyvali-pryamo-v-luzhi-i-pod-dozhdem/).

Как сообщалось в указанном материале, «Накануне в столице Кубани горожане обнаружили, что дорожники укладывают асфальт прямо в лужи. Возмущенные краснодарцы засняли происходящее на видео. Как сообщили очевидцы, ремонтники трудились под сильным дождем на пересечении улиц Кузнечной и Володарского».

Кроме того, в материалах статьи сообщалось, что очевидцами этих «работ» было справедливо замечено, что асфальт на этом участке дороги наверняка придется «перестилать» заново.

С.П. Обухов и В.Ф. Рашкин решили обратить внимание городской администрации на данные сведения и направили соответствующий депутатский запрос в адрес главы города Краснодара Е.А. Первышова. Актуальность данного депутатского запроса связана с тем, что ранее на сайте администрации города Краснодара была размещена статья, сообщающая о том, что каждый житель Краснодара может сообщить о недоработках, допущенных при ремонте городских дорог (http://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_18072017_131559.html).

01.08.2017 в адрес Государственной Думы поступил ответ от главы города Краснодара Е.А. Первышова, который сообщил, что на пересечении улиц Кузнечной и Володарского в Краснодаре действительно были проведены работы по замене дорожно-асфальтового покрытия.

Вместе с тем, в своём ответ глава города Краснодара также сообщил, что по всем видам выполненных работ планируется произвести лабораторные испытания, и в случае получения в результате испытаний некачественных показателей, за счёт подрядной организации будет проведена замена дорожного покрытия.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.