Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов помогли жителям Динского района решить земельный вопрос

В адрес депутата Государственной Думы VIсозыва Обухова С.П. и депутата Государственной Думы VIIВ.Ф. Рашкина поступило обращение нескольких жителей Динского района Краснодарского края.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.
2017-08-11 13:15

В своём обращении граждане указывали, что, по их мнению, в отношении них оказывается давление со стороны ряда сотрудников правоохранительных органов с целью понуждения их к расторжению договоров долгосрочной аренды земельных участков, заключенных ими ранее с администрацией Динского района.

Кроме того, в своём письме жители указали, что именно благодаря действиям их, как они считают, недоброжелателей администрация Динского района подняла перед заявителями вопрос о преждевременном расторжении с ними договора аренды земельных участков.

Указанные в обращении граждан факты послужили основанием для подготовки С.П. Обуховым совместно с В.Ф. Рашкиным депутатских запросов в администрацию Динского района и прокуратуру Краснодарского края, по результатам рассмотрения которых администрацией Динского района был отозван проект соглашения о расторжении договора аренды.

Мы постараемся следить за развитием событий, но надеемся, что у обратившихся в адрес С.П. Обухова и В.Ф. Рашкина жителей Динского района, в дальнейшем не будет возникать проблем, связанных с вопросом, изложенным ими в обращении.

Стоит также отметить, что политическая партия КПРФ, представителями которой являются С.П. Обухов и В.Ф. Рашкин, всегда готова помочь простым жителям Краснодарского края в защите их законных прав и интересов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.