Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Н.М. Харитонов: Границы свободного порта Владивосток могут быть расширены до конца года

Госдума до конца года может принять ряд законодательных инициатив, которые должны облегчить работу инвесторов на Дальнем Востоке, в том числе о компенсации затрат на строительство инфраструктуры за счет налогов и расширении границ свободного порта Владивосток. Об этом сообщил в рамках ПМЭФ Председатель Комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов.

По материалам ТАСС
2017-06-07 13:22
Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Харитонов
Николай
Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Персональная страница

Как отметил депутат в ходе сессии «Дальний Восток России - строительство новой экономики», в парламенте сейчас рассматривается целый ряд законодательных инициатив, которые будут приняты до конца этого года.

«Это, в первую очередь, компенсация затрат инвесторов на создание объектов обеспечения инфраструктуры за счет налогов; расширение перечня территорий, относящихся к свободному порту Владивосток; применение нулевой ставки НДС при реализации услуг перевозок на Дальний Восток; согласование с Минвостокразвития России проведения проверок в отношении резидентов ТОР и свободного порта Владивосток и другие меры», - сказал Н.М. Харитонов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.