Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов привлекли к ответственности провокаторов, напавших на пикетчиков КПРФ в Краснодаре почти год назад

Напомним, что почти год назад во время избирательной кампании С.П. Обухова в Краснодаре, пара провокаторов, а именно, Руба П.П., Руба П.Б. напали на пикетчиков, агитировавших за КПРФ, и, в частности, за С.П. Обухова.

Пресс-служба фракции КПРФ в Государственной Думе
2017-06-06 15:16

По данным фактам С.П. Обухов, который тогда ещё осуществлял свои депутатские полномочия, направил телеграмму в ГУ МВД России по Краснодарскому краю и депутатский запрос в МВД России, о чём мы сообщали ранее.

В ответах на эту телеграмму и депутатский запрос правоохранительные органы сообщили, что данное происшествие зарегистрировано в книге учёта сообщений о преступлениях, и проводятся необходимые следственные действия.

Однако, даже после сложения с себя депутатских полномочий, С.П. Обухов не забыл об этом деле, и после завершения указанных следственных действий им совместно с В.Ф. Рашкиным были подготовлены и направлены депутатские запросы, в которых они просили проинформировать Государственную Думу о мерах, принятых правоохранительными органами по фактам нападений на пикетчиков КПРФ.

Из ответа ГУ МВД России по Краснодарскому краю, полученного на один из вышеуказанных депутатских запросов, следует, что по факту причинения телесных повреждений одному из пикетчиков КПРФ, в отношении Рубы П.П. возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент направлено для рассмотрения в суд.

Кроме того, в данном ответе начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Виневский В.Н. проинформировал Государственную Думу, что хулиганские действия Рубы П.П., Рубы П.Б. по отношению к пикетчикам послужили причиной привлечения нарушителей к административной ответственности.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.