Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Шаргунов посетил Бурятию и Горный Алтай

В прошедшую недавно региональную неделю депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Сергей Шаргунов посетил Республику Бурятия.

Пресс-служба С.А. Шаргунова
2017-06-05 13:30
Шаргунов Сергей Александрович
Шаргунов
Сергей
Александрович
Персональная страница

В ходе поездки С.Шаргунов вел личный прием граждан. На встречу со своим народным избранником пришли десятки людей, многие жаловались на непрофессионализм и черствость местных чиновников. Сергей Александрович внимательно выслушал всех пришедших и обещал разобраться в каждой непростой ситуации отдельно. По нескольким случаям будет составлен депутатский запрос в соответствующие органы власти.

Провел Шаргунов также встречу со студентами Бурятского государственного университета. Многие молодые люди видели выступления Сергея Шаргунова по телевидению, знают его как выдающегося современного писателя. Теперь у них была возможность лично пообщаться и задать интересующие вопросы.

Также Сергей Шаргунов выступил на местном телеканале ВГТРК. В Улан-Удэ Шаргунов успел посетить еще музей истории Бурятии.

Поездка Шаргунова не была ограничена одной лишь столицей республики городом Улан-Удэ. По приглашению местных коммунистов Шаргунов посетил поселок Новая Брянь, что в Заиграевском районе, откуда сделал репортаж в центральной прессе о жизни там. Ранее цветущий населенный пункт сегодня, мягко говоря, переживает непростые времена. Градообразующий Новобрянский головной ремонтный завод прекратил свою работу больше десяти лет назад. И если раньше продукция предприятия поставлялась в 16 стран мира, то сегодня оно представляет из себя настоящий «акрополь» - здания цехов стоят полуразрушенные, между ними гуляет ветер.

В Прибайкальском районе Шаргунов посетил женский Сретенский монастырь и познакомился с его настоятельницей матушкой Никой. Монахини и послушницы монастыря проводят большую работу по воспитанию брошенных детей из социального приюта. Сергей Александрович обещал оказать посильную помощь в этом благородном деле…

Так совпало, что во время нахождения в республике свой день рождения отмечал первый секретарь Бурятского рескома КПРФ Вячеслав Михайлович Мархаев. Пользуясь случаем, Сергей Шаргунов поздравил лидера бурятских коммунистов и пожелал ему крепкого здоровья и бодрости духа в общей борьбе за социальную справедливость.

А месяц назад, на прошлой региональной неделе, Сергей Шаргунов посещал другой регион, от которого избран, Республику Алтай. В Горно-Алтайске он тоже проводил прием граждан, выступил на пресс-конференции и провел встречу со студентами местных ВУЗов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.