Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

А.В. Куринный: Объективность расследования убийства Вороненкова может обеспечить только привлечение российских и международных экспертов

Фракция КПРФ в Госдуме настаивает на привлечении к расследованию убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова российских и международных экспертов, в противном случае нельзя будет говорить об объективности расследования.

ИНТЕРФАКС
2017-03-24 09:59
Куринный Алексей Владимирович
Куринный
Алексей
Владимирович
Персональная страница

"Несмотря на то, что убийство Вороненкова произошло на территории Украины и попадает в юрисдикцию этого государства, учитывая международный характер и взаимные обвинения, которые уже раздаются с разных сторон, мы настаиваем на том, чтобы к этому расследованию были привлечены и российские эксперты, и международные эксперты для того, чтобы картина произошедшего была объективной и справедливой", - сказал журналистам в пятницу депутат фракции КПРФ Алексей Куринный.

"Отказ украинской стороны от такого подхода будет свидетельствовать об однозначной политической ангажированности", - отметил А.Куринный.

По его словам, фракция КПРФ расценивает убийство Дениса Вороненкова как "провокацию, направленную на подрыв российско-украинских отношений".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.