Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. По требованию В.Ф. Рашкина незаконные изменения в генеральный план города Краснодара отправлены на доработку

Депутаты Госдумы В.Ф. Рашкину пришли ответы на его запросы от заместителя Министра Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Х.Д. Мавлиярова, директора департамента стратегического и территориального планирования Минэкономразвития России Е.С. Чугуевской и заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Ю.Н. Гриценко.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме. Алексей Брагин.
2017-03-16 12:57 (обновление: 2017-03-20 11:59)

Ранее к депутату В.Ф. Рашкину обратился житель Краснодарского края В. А. Солонченко и депутат ГД 6-го созыва С.П. Обухов. Они обратили внимание депутата на многочисленные нарушения при разработке и принятии проекта по внесению изменений в Генеральный план города Краснодара. В частности, по новому генплану планируется масштабное сокращение зеленых насаждений в пользу многоэтажных застроек. При этом администрация города, по мнению заявителя, игнорировала соответствующее решение Первомайского районного суда города Краснодара, по которому необходимо было устранить имеющиеся недостатки в документе (этот документ готовил ОАО ТИЖГП «Краснодаргражданпроект» по поручению администрации города Краснодара).

По требованию В.Ф. Рашкина администрация города Краснодара рассмотрела обращение В.А. Солонченко и приняла решение отправить спорный документ на доработку. «В настоящее время проект внесения изменений в генеральный план направлен на доработку, - пишет Ю.Н. Гриценко. – Департамент архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар в срок до 30 апреля 2017 года должен разработать и представить на утверждение Комиссии проект внесения изменений в генеральный план». Дополнительно Ю.Н. Гриценко сообщил, что будет обязательно учтено решение Первомайского районного суда города Краснодара, а также будут проведены соответствующие публичные слушания.

Нажмите на изображения для увеличения























































Смотреть/скачать .pdf версию можно по ссылке ниже

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.