Иван Мельников принял участие в визите Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина в Республику Армения

3 марта состоялся официальный визит Председателя Государственной Думы ФС РФ Вячеслава Володина в Республику Армения.

2017-03-06 17:32

В составе делегации работали три представителя фракции КПРФ: Первый заместитель Председателя Государственной Думы Иван Мельников, курирующий межпарламентские связи с Арменией, Председатель Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников и Председатель Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов.

В рамках однодневного, но насыщенного визита состоялись встречи с Президентом Республики Армения Сержем Саргсяном, Председателем Национального Собрания Республики Армения Галустом Саакяном и представителями депутатского корпуса.

Члены делегации возложили венок к Мемориалу жертвам геноцида армян 1915 года, посетили музей-институт, посвященный этой трагедии, приняли участие в церемонии посадки дерева в парке Национального Собрания Республики Армения.