Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

После обращения В.Ф. Рашкина и С.П. Обухова власти Краснодара отказались от неоправданно дорогостоящего контракта по закупке трехсекционных трамваев

Депутату Госдумы В.Ф. Рашкину пришел ответ на его запрос от заместителя главы муниципального образования город Краснодар Е.В. Зименко.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.
2017-03-03 14:13 (обновление: 2017-03-04 17:08)

Ранее к депутату В.Ф. Рашкину обратился депутат Госдумы 6-го созыва С.П. Обухов в интересах лиц, подписавших следующую петицию:

https://tram23.ru/news9.html

Граждане возмущены решением городских властей закупить новые трехсекционные трамваи. Мало того, что они (трехсекционные трамваи) дорогие, еще потребуется дополнительно обучать технический персонал, а потом еще покупать недешевые запчасти. В условиях бюджетного дефицита, на который жалуются местные власти, решение это с финансовой точки зрения неоправданное. Проще говоря, решение глупое, если, конечно, за ним не скрывается корыстный умысел недобросовестных чиновников. Можно ведь предположить, что кто-то из чиновников за этот контракт планировал получить хороший откат?

В этой связи В.Ф. Рашкиным был направлен соответствующий запрос:

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/161634.html

После этого Е.В. Зименко сообщил В.Ф. Рашкину, что открытый тендер признан несостоявшимся. Таким образом, власти Краснодара под нажимом общественности и депутатов-коммунистов пошли на попятную.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.